L’hygiène de vos industries agroalimentaires

L’enjeu de l’hygiène et la propreté dans l’industrie agroalimentaire est vital.

Votre secteur d’activité exige le strict respect des normes HACCP et du Codex Alimentarius, l’hygiène de vos surfaces fait partie intégrante de votre processus de fabrication/transformation et se doit d’être impeccable et parfaitement maîtrisée.

Notre volonté est de vous accompagner dans le but d’optimiser votre procédure de nettoyage et désinfection en agroalimentaire et les moyens mis en œuvre. Pour cela, nous mettons en place une méthodologie de nettoyage/désinfection de votre usine basée sur la maîtrise des règles de sécurité : du personnel, du matériel, des résultats, et de l’environnement.

Typologies d’intervention en agroalimentaires

Industrie de la Viande

Industrie Sucrière

Fabrication de Produits élaborés

Fabrication de Produits secs

Fabrication de Produits alimentaires divers

Fabrication de boissons

L’Alsacienne de propreté, l’agilité et la multi-potentialité d’une PME alsacienne de nettoyage

Pourquoi choisir l’Alsacienne de Propreté ?

Nettoyage équipe

Pilotage et Qualité

Nous sécurisons le bon déroulé de vos prestations afin de palier à toutes les situations.

nettoyage tapis

Nos Engagements à la mesure des enjeux RSE

Nous nous engageons à préserver notre personnel et à développer leur potentiel, dans le but d’améliorer notre impact social et d’optimiser notre performance collective.

lavage mural

Notre Philosophie

Basée sur des valeurs fortes, nous plaçons la satisfaction client au cœur de notre stratégie.